Anzeige

Ausgaben

Ernährung und Knochengesundheit

Zeitschrift: Osteologie
ISSN: 1019-1291
Thema:

Querschnittlähmung und Osteoporose

Ausgabe: Hefte von 2015 (Vol. 24): Heft 2 2015 (63-124)
Seiten: 107-119

Ernährung und Knochengesundheit

P. Burckhardt (1), E. Ballmer (2), H. A. Bischoff-Ferrari (3), S. Nowitzki-Grimm (4), T. Remer (5), R. Thut Borner (6), S. Scharla (7), E. Zwettler (8)

(1) Clinique Bois-Cerf, Lausanne, Schweiz; (2) Kantonsspital, Winterthur, Schweiz; (3) UniversitätsSpital Zürich, Schweiz; (4) Training on Food, Schorndorf, Deutschland; (5) Forschungsinstitut für Kinderernährung e. V., Dortmund, Deutschland; (6) Schweizer Milchproduzenten SMP, Bern, Schweiz; (7) Erster Sprecher der OSTAK, Bad Reichenhall, Deutschland; (8) Gesundheitszentrum Wien-Nord, Wiener Gebietskrankenkasse, Wien, Österreich


Osteologie 4/2017: Verschiedene Krankheitsformen der Osteomyelitis

Die Knochenmarkentzündung ist ein Krankheitsbild mit verschiedenen Erscheinungsformen und stellt...

Osteologie 03/2017 – Störungen des Knochenstoffwechsels

Der Zusammenhang zwischen Nierenfunktionseinschränkungen und Störungen des Knochenstoffwechsels ist...

Osteologie 2/2017: Knochenmarködemsyndrom

Das Knochenmarködemsyndrom (KMÖS) ist eine teilweise sehr schmerzhafte Erkrankung, überwiegend an...